E' possibile attivare un certificato HTTPS?

Soluzione

E' certamente possibile, ad un costo assolutamente accettabil, associare il proprio sito ad un certificato HTTPS.

Trattandosi però di un upgrade significativo, che prevede il trasferimento del dominio su un server speciale, è necessario assicurarsi che il proprio sito sia aggiornato e che supporti il PHP7.

Una volta che queste premesse siano state soddisfatte potete aprire un ticket di supporto e noi provvederemo a tutte le operazioni necessarie al trasferimento.

I tempi per completare i lavori, sono normalmente sotto alle 12 ore.

È stato d'aiuto questo articolo? / no
Dettagli articolo
Codice articolo: 6
Categoria: Web
Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

« Indietro